PANELA Butterplätzchen

Heute haben wir ein unheimlich leckeres PANELA Butterplätzchenrezept.

Die Plätzchen schmecken köstlich und das Rezept ist ganz einfach!🎄😍

Für den Teig braucht ihr: 😍

300g Mehl
200g kalte Butter
100g PANELA Bio-Vollrohrzucker
1 Ei
1 Prise Salz
1TL Zitronenschale
Ausstecher nach Wahl

So geht´s: 

Das Mehl auf einer Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Salz und Zitronenschale in die Mulde geben, Butter und PANELA am Rand verteilen. Mit einem Knethaken oder Händen alles gut verteilen und kneten, bis ein glatter Mürbeteig entsteht. Den fertig gekneteten Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig portionsweise auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ausstechen.

Im Ofen für ca. 10 Minuten goldgelb backen. Die Plätzchen könnt ihr dann nach belieben verzieren.  

 

buen provecho!😍


Älterer Post