Pumpkin PANELA Pancakes

Wir freuen uns sehr, dass nun endlich Kürbiszeit ist! Passend zur Herbstzeit haben wir für Euch ein Pumpkin Pancake Rezept.

FÜR DIE PUMPKIN PANCAKES BENÖTIGST DU:

200g Kürbis (z.B Hokkaido)

1 Ei

200g Weizenmehl 

2 TL Backpulver

3 EL Panela

1 TL Zimt

250ml  Milch

1 Prise Salz

3 EL Kürbiskerne

Butter oder Pflanzenöl zum Ausbacken

Ahornsirup

SO FUNKTIONIERT'S:

1. Den entkernten Kürbis auf ein Backblech setzen. Bei 190 Grad, 45min im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.
2. Kürbisstück aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nachdem Abkühlen das Kürbisfleisch auslöffeln und mit einem Pürierstab oder einer Gabel pürieren.
2. Mehl, Panela, Backpulver, Ei, Zimt, Salz und Milch mit dem Kürbispüree gut verrühren, bis eine zähflüssige Teigmasse entsteht. 
3. Eine Pfanne mit wenig Butter oder Öl auf mittlerer Stufe heiß werden lassen und mit Hilfe eines Suppenschöpfers die Teigmasse hineingeben. Nach ca. 1-2 Minuten den Pancake wenden und nochmals 1-2 Minuten goldbraun braten.
5.Pancakes stapeln, Kürbiskerne und Ahornsirup hinzugeben und warm genießen😍!


Viel Freude beim genießen und buen provecho!😍

 

VERLINKT ODER MARKIERT UNS GERNE MIT EUREN LECKEREN PANCAKES AUF INSTAGRAM 😍!


Älterer Post Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen