Volles Rohr! Der echte Rohrzucker ist Vollrohrzucker

Volles Rohr! Der echte Rohrzucker ist Vollrohrzucker

Was unterscheidet eigentlich Panela von herkömmlichem Zucker? Ist es einfach brauner Zucker? Oder "Roh-"Rohrzucker? Was hießt das eigentlich - Rohrzucker? Antworten gibt es jetzt hier!

Weiterlesen →

UNSER BERÜHMTER KAROTTENKUCHEN - LIONS CAKE

UNSER BERÜHMTER KAROTTENKUCHEN - LIONS CAKE

DER KUCHEN, DER SOGAR DIE LÖWIN DAGMAR WÖHRL ÜBERZEUGT HAT! So überzeugst du damit auch deine Freunde und Familie:

Weiterlesen →

ENTE IN ORANGENSAUCE

ENTE IN ORANGENSAUCE

ENTE IN ORANGENSAUCE: EIN FRUCHTIG-SAFTIGES REZEPT PERFEKT FÜR DIE SPARGELZEIT! So geht's:

Weiterlesen →

IT´S MOJITO TIME

IT´S MOJITO TIME

EIN GUTER MOJITO IST EIN ZEITLOSER KLASSIKER. FRISCH MIT LIMETTE UND MINZE ERINNERT ER UNS AN URLAUB. HIER UNSER ULTIMATIVES REZEPT:  ZUTATENFÜR 1 GLAS: 1 Limette2 Stiele Minze2 TL Panela5...

Weiterlesen →