Sugar & Spice Gebackene Kürbiskerne

 

Dieses Rezept ist so wunderbar simpel, schnell, snacky und anti-waste, dass wir es euch gleich zu Anfang der Kürbis-Craze-Zeit verraten wollen! 
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Wann auch immer ihr einen Kürbis aushöhlt, braucht ihr die Kerne jetzt nicht mehr wegzuschmeißen, sondern könnt ganz einfach einen knusprig-süßen Snack daraus zaubern. ⬇⬇⬇

 

 Sugar & Spice Kürbiskerne gebacken mit Panela Bio Vollrohrzucker

 

 

DU BRAUCHST:

Frische Kürbiskerne
Panela
Zimt
Muskatnuss
Geschmolzene Butter oder pflanzliches Öl

 

SO GEHT'S:

Kerne unter fließendem Wasser so weit es geht vom Kürbisfleisch befreien. Wenn ein kleines bisschen hängen bleibt, macht das nichts. Wird halt dann mitgeröstet. 😉

Kerne auf etwas Küchenrolle leicht abtropfen lassen. Vorsicht⚠️ Nicht zu lange, sonst bleiben sie kleben!

In Butter oder Öl, den Gewürzen und der Panela schwenken, bis die Kerne alle schön darin eingehüllt sind.

Auf Backpapier verteilen und im Ofen bei 150°C für 45 bis 60 Minuten backen. Hin und wieder wenden.

 

Sugar & Spice gebackene Kürbiskerne mit Panela

 

Und dar war's! Ganz viel Spaß beim Snacken, mehr Kürbisrezepte folgen
❤️🍂
 

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