
Wir freuen uns sehr, dass nun endlich Kürbiszeit ist! Passend zur Herbstzeit haben wir für Euch ein Pumpkin Pancake Rezept.
FÜR DIE PUMPKIN PANCAKES BENÖTIGST DU:
200g Kürbis (z.B Hokkaido)
1 Ei
200g Weizenmehl
2 TL Backpulver
3 EL Panela
1 TL Zimt
250ml Milch
1 Prise Salz
3 EL Kürbiskerne
Butter oder Pflanzenöl zum Ausbacken
Ahornsirup
SO FUNKTIONIERT'S:
1. Den entkernten Kürbis auf ein Backblech setzen. Bei 190 Grad, 45min im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.
2. Kürbisstück aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nachdem Abkühlen das Kürbisfleisch auslöffeln und mit einem Pürierstab oder einer Gabel pürieren.
2. Mehl, Panela, Backpulver, Ei, Zimt, Salz und Milch mit dem Kürbispüree gut verrühren, bis eine zähflüssige Teigmasse entsteht.
3. Eine Pfanne mit wenig Butter oder Öl auf mittlerer Stufe heiß werden lassen und mit Hilfe eines Suppenschöpfers die Teigmasse hineingeben. Nach ca. 1-2 Minuten den Pancake wenden und nochmals 1-2 Minuten goldbraun braten.
5.Pancakes stapeln, Kürbiskerne und Ahornsirup hinzugeben und warm genießen😍!
Viel Freude beim genießen und buen provecho!😍