
FRUCHTIG, WÜRZIG, SOMMERLICH!
MIT UNSERER BBQ-SOSSE WERDEN DEINE GRILLABENDE JETZT NOCH BESSER
DAS BRAUCHST DU:
Zutaten ca. 200 ml
6 EL Worcestershiresauce
5 EL Butter
3 EL weißer Essig
1/4 TL Tabasco
100 g Panela
1 TL Salz
2 EL scharfer Senf
50 ml Apfelsaft
1 Prise Currypulver
1 TL Pfeffer gemahlen
1 TL Gemüsebrühe
3 EL Tomatenmark
150 ml passierte Tomate
1 TL Cayenne Pfeffer
SO GEHT'S:
Alle Zutaten in einen Topf geben, gut miteinander verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für weitere 15 Minuten etwas köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Sauce noch heiß in einen luftdichten Behälter - am Besten ein Weckglas - füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
KLEINE ANMERKUNG: Beim Auskühlen wird die Soße nochmal leicht dickfküssiger.
RIBEYE-STEAK, AUBERGINE, ODER VIELLEICHT ETWAS SÜSSES- WAS DARF BEI EUCH AUF DEM GRILL AUF KEINEN FALL FEHLEN? SAGT UND BESCHEID AUF INSTAGRAM @GUATAVITA.OFFICIAL ODER GLEICH HIER IN DEN KOMMENTAREN